Helm

Profil


Wir entwickeln individuelle Betriebs- und Planungskonzepte im Gastronomie- und Großküchenbereich.

Für die anspruchsvolle Mitarbeiterverpflegung.
Für Gastronomieobjekte und Hotels.
Für den Care- und Gesundheitsbereich.
Für Mensen und Schülerverpflegung.

Von der ersten konzeptionellen Idee bis zur betriebsfertigen Übergabe beraten und planen wir völlig unabhängig - auf Honorarbasis. Denn ausschließlich die Interessen und Ziele unserer Auftraggeber stehen im Mittelpunkt.

Das komplette Spektrum professioneller Küchentechnik, Logistik und Anlagensysteme. Höchste Funktionalität und klares Design, vor dem Gast und in allen Arbeitsbereichen.

Mit etwa 15 Mitarbeitern zählt unser Büro seit Jahrzehnten zu den wenigen großen und erfolgreichen Planungsunternehmen dieser Branche. Dies erlaubt stets angemessene Bearbeitungskapazität - auch für große, anspruchsvolle Baumaßnahmen unter engen Termin- und Kostenzielen.

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