Consulting

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Speziell in der Mitarbeiterverpflegung gehört der Betrieb eines Gastronomieobjektes oder einer Großküche in der Regel nicht zur Kernkompetenz unserer Auftraggeber.

Wir beraten und unterstützen unsere Klienten daher bei allen organisatorischen, technischen und wirtschaftlichen Fragestellungen rund um unser Fachgebiet.

Mit professioneller Kompetenz und der Markt- und Branchenkenntnis aus inzwischen fast 500 erfolgreich durchgeführten Beratungs- und Planungsmandaten für sehr vielfältige Objekte sehr unterschiedlicher Größen, Anforderungen und Betriebsformen.

Logistik- und Produktionsplanung
Fertigungstiefen, Zulieferkonzepte
Zentralküchen und Vertriebskonzepte
Personalbedarfs- und Einsatzplanung
Begleitung bei der Betreiberauswahl
Benchmarking und Wirtschaftlichkeitsanalysen
Entwicklung des gastronomischen Auftritts
Ökologie und Nachhaltigkeit
Produkt- und Industrieberatung 

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